Ini Sikap Pormasi Cikoja Soal Statement Tiga HRD Perusahaan di Serang Timur yang Menyatakan Ormas Selalu Minta Jatah Lowongan Kerja

SERANG, KabarXXI.Com – Ormas dan LSM yang tergabung dalam Himpunan Pormasi Cikoja Serang (PCS) mengecam soal pernyataan tiga HRD (Humas) Perusahaan di wilayah Kabupaten Serang yang disampaikan di salah satu media online bahwa ada Ormas yang selalu meminta jatah lowongan kerja dan menjadi calo tenaga kerja.

“Kami belum pernah meminta jatah karyawan kepada pabrik serta tidak pernah berbuat rusuh. Justru sebaliknya, kami bekerja sama dengan berbagai pihak melakukan kondusifitas dan keamanan di wilayah Serang Timur,” kata Ujang Supriatna mewakili Ormas dan LSM yang tergabung di PCS, saat rapat Koordinasi di Markas Cabang Laskar Merah Putih (LMP) Kabupaten Serang, di Desa Cikande, Kecamatan Cikande, Kabupaten Serang, Banten, Sabtu, 03 Agustus 2024.

Untuk itu, kata dia, pihaknya menyatakan sikap mengecam pernyataan tersebut dan meminta para HRD (Humas) tersebut melakukan klarifikasi,

“Kami akan mengirimkan surat teguran kepada HRD (Humas) tersebut untuk mengklarifikasi sekaligus meralat statementnya,” pungkas Ujang Supriatna. (*/red)

Baca berita lainnya di Google News atau langsung di halaman Indeks Berita

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *