Afrizal, Caleg DPRD Kab.Serang Partai Golkar Dapil 2 Hadiri Malam Puncak HUT RI ke-78 di Empat Lokasi

SERANG, KabarXXI.Com – Afrizal SE, Calon Anggota Legilatif (Caleg) DPRD Kabupaten Serang dari Partai Golkar Daerah Pemilihan (Dapil) 2 menghadiri malam puncak peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Kemerdekaan Republik Indonesia (RI) ke-78 tahun di empat lokasi, di antaranya di RT 01 RW 01 Desa Cikande Permai, Perumahan Griya Asri Klaster Cempaka 2 Desa Cikande, Perumahan Griya Asri Klaster Mahoni Desa Cikande, Perumahan Griya Asri Klaster Bintaro Desa Cikande, dan RT 02 RW 06 Desa Cikande Permai, Sabtu malam, 26 Agustus 2023.

Di lokasi pertama yaitu di RT 01 RW 01 Desa Cikande Permai, malam puncak peringatan HUT Kemerdekaan RI ke-78 dihadiri Camat Cikande Moch Agus, Kepala Desa Cikande Permai Dayari, Babinsa Koramil Cikande, Bhabinmas Polsek Cikande, dan undangan lainnya.

Afrizal kepada awak media menyampaikan ucapan terima kasih atas undangannya dan bersyukur bisa hadir di tengah-tengah masyarakat dalam rangka memeriahkan Malam Puncak Peringatan HUT Kemerdekaan ke-78 tahun di RT 01 RW 01 Desa Cikande Permai, Perumahan Griya Asri Klaster Cempaka 2 Desa Cikande, Perumahan Griya Asri Klaster Mahoni Desa Cikande, Perumahan Griya Asri Klaster Bintaro Desa Cikande, dan RT 02 RW 01 Desa Cikande Permai.

“Semoga dengan peringatan HUT Kemerdekaan RI dapat menanamkan jiwa nasionalis dan kebangsaan kepada generasi muda sebagai penerus bangsa,” ujar Ketua Badan Pemenangan Pemilu (Bapilu) Partai Golkar Kabupaten Serang ini.

Caleg DPRD Kab.Serang Partai Golkar Dapil 2 Nomor Urut 1 ini juga memohon doa dan dukungan kepada masyarakat di wilayah Kecamatan Cikande.

“Saya memohon doa dan dukungan kepada masyarakat di wilayah Kecamatan Cikande dalam rangka pencalonan saya menjadi wakil rakyat di DPRD Kab.Serang. Mari kita sama-sama berjuang untuk kebersamaan dalam membangun, khususnya di lingkungan kita,” ucapnya.

Untuk diketahui, dalam kesempatan tersebut, Afrizal memberikan doorprize uang tunai kepada warga yang ikut serta dalam kegiatan peringatan HUT Kemerdekaan RI ke-78. (*/red)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *