Afrizal SE, Caleg DPRD Kab. Serang Dapil 2 Gelar Silaturahmi dengan Warga RT 03 RW 04 Perumahan Cikande Permai

SERANG, KabarXXI.Com – Calon Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Serang, Afrizal SE melaksanakan kegiatan silaturahmi dengan warga RT 03 RW 04, Perumahan Cikande Permai, Desa Cikande Permai, Kecamatan Cikande, Kabupaten Serang, Banten, Senin malam, 25 September 2023.

Hadir dalam kesempatan itu, Ketua RW 04 Tarmadi, Ketua RT 03 RW 04, Tokoh Masyarakat, Tokoh Agama, Tokoh Pemuda, serta sejumlah warga setempat.

Ketua RW 04, Tarmadi dalam sambutannya menyampaikan, kegiatan malam ini merupakan kegiatan silaturahmi dengan warga RT 03 RW 04, Perumahan Cikande Permai.

“Malam ini merupakan kegiatan silaturahmi Bapak Afrizal, Caleg DPRD Kabupaten Serang dengan warga perumahan Cikande Permai, khususnya warga RT 03 RW 04 dalam rangka menyatukan visi dan misi untuk kebersamaan dalam membangun,” ujarnya.

Sementara itu, Caleg DPRD Kabupaten Serang, Afrizal dalam sambutanya mengatakan, dirinya terjun ke politik dalam rangka kepeduliannya dengan pembangunan di masyarakat.

“Intinya saya ingin wilayah Dapil 2, khususnya Cikande Permai, menjadi prioritas dalam pembangunan, baik infrastuktur, ekonomi, kesehatan, dan lainnya. Saya ingin sama-sama masyarakat berjuang untuk peningkatan pembangunan,” pungkasnya. (*/red)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *